Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Игра престолов»: внучка Чаплина не воскреснет в сериале

Некоторые зарубежные СМИ написали о том, что ее героиня – Королева Севера Талиса – воскреснет, несмотря на то, что была убита в 9 серии 3 сезона.
Уна Чаплин Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Уна Чаплин, внучка знаменитого английского комика Чарли Чаплина, опровергла слухи о том, что она примет участие в съемках следующего сезона мегапопулярного сериала «Игра престолов».

Некоторые зарубежные СМИ написали о том, что ее персонаж – Королева Севера Талиса – воскреснет, несмотря на то, что был убит в 9 серии 3 сезона. «О, нет! Талиса не вернется… К тому же сейчас я занята написанием сценария фильма, который должна закончить к августу. Это отличный способ держать себя в форме, пока мне не подвернется еще одна удачная роль», – отметила Уна Чаплин в интервью британскому порталу MailOnline.

Напомним, на днях на американском телеканале HBO закончился третий сезон проекта, каждая серия которого держала в напряжении не только любителей подобного жанра, но и притягивала все больше тех, кто раньше никогда не любил фэнтези.

Сюжет основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», каждой из семи планируемых к написанию книг (опубликовано пока пять) соответствует один сезон сериала, однако третья книга будет разбита на два сезона — третий и четвертый. Действие сериала разворачивается в вымышленном государстве Семь Королевств. Не обошлось без политических интриг, жестокого насилия и откровенных эротических сцен — но все это при четко и грамотно прописанных диалогах и яркой и красивой картинке!

«Игра престолов» получила десятки номинаций и наград различных кино- и сериальных премий за режиссерскую работу, актерскую игру, звуковые и спецэффекты, грим, костюмы и трюки. Бюджет одной серии первых двух сезонов, по разным данным, составлял от пяти до десяти миллионов долларов. А вот третий сезон обошелся в сто миллионов долларов — соответственно по десять миллионов за серию. Это фактически бюджет полноценного полнометражного фильма, хотя продолжительность одной серии — чуть более 50 минут.

Первую серию нового сезона, премьера которой в США состоялась 31 марта, в прямом эфире или повторе посмотрели 6,7 миллиона человек во всем мире, и это только по телевизору! Фанатов сериала, которые смотрят его в Интернете, сосчитать не представляется возможным. Сразу после старта сезона было объявлено, что сериал продлен на четвертый сезон (что, в принципе, было логично и очевидно), который, вероятнее всего, будет состоять из десяти серий. Телепоказ запланирован на начало 2014 года, хотя съемки еще не начались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте