Игорь Верник попал в больницу из-за проблем с сердцем

Поклонники переживают за актера и телеведущего.
Олеся Киселева
|
08 Июля 2021
Игорь Верник
Игорь Верник
Фото: Кинокомпания Star Media

Актер и популярный телеведущий Игорь Верник госпитализирован в одну из московских больниц из-за неожиданно возникших проблем с сердцем.

В самое ближайшее время ему сделают плановую коронарографию. Это рентгенологическое исследование сосудов сердца. После этого врачи обещают назначить ему дальнейшее лечение, сообщает «Пятый канал».

Заметим, что 2021 год оказался для семейства Верников очень тяжелым.11 апреля стало известно, что умер отец Игоря, народный артист России Эмиль Верник. Он  скончался на 97-м году жизни от остановки сердца...

А в конце прошлого года Игорь Верник уже попадал в больницу. Тогда 56-летнего актера увезли на «скорой» прямо из театра. Ему стало плохо во время репетиции спектакля в МХТ имени Чехова. У артиста появилась резкая боль в спине и онемела нога.

Коллеги актера вызвали бригаду врачей, которая около часа пыталась купировать приступ на месте. В итоге Верника госпитализировали в столичную клинику.

Вадим, брат Игоря, спустя некоторое время подтвердил эту информацию и раскрыл подробности случившегося. Как выяснилось, у Верника началось обострение остеохондроза. Он действительно был доставлен в больницу. Актера обследовали и сделали ему обезболивающий укол, а после, по словам брата, отпустили его домой.

Игорь Верник – народный артист России. Этого звания он был удостоен в 2016 году. Он снялся в таких картинах, как «Жуки», «Кухня», «Физрук», «Псих».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог