Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев совершил восхождение на Афон

Певец поклонился святыням.
Фото: Instagram

Певец Игорь Николаев оказался в Греции во время святого праздника Рождества Пресвятой Богородицы. По преданию именно 21 сентября в семье праведных Иоакима и Анны родилась Дева Мария, будущая земная мать Иисуса Христа. По традиции православные всех стран рано утром идут на Праздничную Литургию.

Певец давно мечтал посетить Ватопедский монастырь, место, где хранится главная реликвия, когда-то принадлежавшая Марии — пояс Пресвятой Богородицы. Обычно люди приходят к нему за здоровьем, за рождением детей и за исцелением от рака и бесплодия. Чего попросил Николаев, он рассказывать не стал — это слишком личное. Но то, что он оказался в Греции именно в этот священный день, это отличный знак!

На Афон, где и находятся многочисленные мужские монастыри, воспрещен вход женщинам, поэтому Николаев отправился туда без своей любимой супруги Юлии Проскуряковой. 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-7374, А мы высказываем своё мнение и пишем только правду,а главное мы не лезем к незнакомым людям с дебильными советами и нравоучениями.Нравится вам комбайнёр и флаг вам в руки.

  • #
    Совершил и молчи! Это- личное. И одет не как поломник, всё напоказ

  • #
    Игорь Николаев - известный композитор и певец, написавший и исполнивший множество (более 700) песен. Вам может нравится или не нравится его творчество, но этот человек внёс свой вклад в современную культуру нашей страны. А что сделали для общества такие как Колечко-1701 и Кексик-6669? Ответ: 0, прикрываясь мемами пишут пасквили и плюсуют.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...