Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев рассказал, как живет его дочь в Америке

Композитор вспомнил, как стал отцом в 18 лет.

Разница в возрасте между младшей дочкой Игоря Николаева Вероникой и старшей — Юлией — 37 лет. Каково быть одновременно отцом полуторагодовалой малышки и самостоятельной молодой женщины, композитор рассказал в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

«Дело прежде всего в самих дочках — при том, что обе похожи на меня, они разные, неповторимые, — считает Николаев. — А мое отношение к ним одинаково трепетное, над обеими я дрожу… Когда родилась Юлька, мне было 18 лет, совсем молодой пацан. Но и тогда я испытывал непреодолимое желание бежать домой после работы — мне не нужны были никакие компании, тусовки.  Хотелось побыстрей увидеть малую, выйти погулять с ней во двор. И сейчас испытываю то же самое острое отцовское чувство… Еще разница в том, что, когда росла Юлька, у родителей не было столько страхов. Сейчас появились опасности, о которых мы раньше и не слышали! А еще в моем возрасте больше думаешь о будущем. Мы же все не вечные. И когда представляешь, что будет с младшей дочкой через двадцать лет, то прибавляешь +20 и себе. Возникает вопрос: доведешь ли младшенькую до сознательного возраста? Ведь сознательный возраст — это не обязательно 18 лет. Юлька, например, стала самостоятельной только в этом году.

Она живет в Америке и только сейчас завершила долгое обучение в университете и получила лицензию госпитального фармацевта. По этой специальности надо учиться много лет, поскольку работа очень ответственная: контролировать диагнозы, рецепты, методы лечения. Зато если ты все-таки выучился, эта профессия дает ощущение уверенности, потрясающие государственные гарантии, страховки, возможность кредитования. Слава богу, что довел старшую дочку до самостоятельной стадии, теперь и без меня у нее все будет в порядке. А что я успею сделать для Вероники — никто не знает, и из-за этого я волнуюсь. Надеюсь, Господь отведет мне большой срок…»

Полную версию эксклюзивного интервью Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй