Игорь Николаев рассказал, как живет его дочь в Америке

Композитор вспомнил, как стал отцом в 18 лет.
06 Июля 2017

Разница в возрасте между младшей дочкой Игоря Николаева Вероникой и старшей — Юлией — 37 лет. Каково быть одновременно отцом полуторагодовалой малышки и самостоятельной молодой женщины, композитор рассказал в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

«Дело прежде всего в самих дочках — при том, что обе похожи на меня, они разные, неповторимые, — считает Николаев. — А мое отношение к ним одинаково трепетное, над обеими я дрожу… Когда родилась Юлька, мне было 18 лет, совсем молодой пацан. Но и тогда я испытывал непреодолимое желание бежать домой после работы — мне не нужны были никакие компании, тусовки.  Хотелось побыстрей увидеть малую, выйти погулять с ней во двор. И сейчас испытываю то же самое острое отцовское чувство… Еще разница в том, что, когда росла Юлька, у родителей не было столько страхов. Сейчас появились опасности, о которых мы раньше и не слышали! А еще в моем возрасте больше думаешь о будущем. Мы же все не вечные. И когда представляешь, что будет с младшей дочкой через двадцать лет, то прибавляешь +20 и себе. Возникает вопрос: доведешь ли младшенькую до сознательного возраста? Ведь сознательный возраст — это не обязательно 18 лет. Юлька, например, стала самостоятельной только в этом году.

Она живет в Америке и только сейчас завершила долгое обучение в университете и получила лицензию госпитального фармацевта. По этой специальности надо учиться много лет, поскольку работа очень ответственная: контролировать диагнозы, рецепты, методы лечения. Зато если ты все-таки выучился, эта профессия дает ощущение уверенности, потрясающие государственные гарантии, страховки, возможность кредитования. Слава богу, что довел старшую дочку до самостоятельной стадии, теперь и без меня у нее все будет в порядке. А что я успею сделать для Вероники — никто не знает, и из-за этого я волнуюсь. Надеюсь, Господь отведет мне большой срок…»

Полную версию эксклюзивного интервью Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Учиться до 37 лет??? В США даже хирурги получают свою квалификацию раньше.
#
В 37 лет уже пора бы самой ответственность нести и не только за себя, а тут наконец-то стала самостоятельной. Странные товарищи, готовы детям своим сопли утирать до пенсии!
> Огонь-7274
#
Огонь-7274, этой доче-тетеньке уже почти 39 лет!
> Огонь-7274
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая