Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Проскурякова объяснила, что разлучило ее с Игорем Николаевым накануне родов

Певица рассказала о последних днях своей беременности.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Фото: Марина Голова

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, которые круглосуточно неразлучны со дня знакомства, поделились удивительной историей. Однажды им пришлось расстаться всего на несколько дней, и именно тогда на свет появилась их долгожданная дочка Вероника. В начале октября девочке исполнится два года, но еще ни разу за это время знаменитые родители не показывали поклонникам и журналистам ее лица. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Юлия и Игорь впервые откровенно рассказали о том, какой растет малышка, и почему они так долго ее скрывали.

«Тайны никакой не было! Мы не делали фотосессий с Вероничкой, потому что раньше дочка сложно воспринимала незнакомых взрослых, — рассказала Юлия Проскурякова. —  В отличие, кстати, от других детей Ника запросто может от избытка чувств обнять первого встречного мальчика или девочку. Но если бы с ней стал работать фотограф, стилист, она бы только расплакалась, и все равно бы ничего из этого не получилось. Долгое время помимо родителей она позволяла взять себя на руки только четверым: своей сестре Юле, моей сестре Оле и еще Алле Борисовне Пугачевой и Максу Галкину. А сейчас Ника стала гораздо контактней, мы уже чаще можем приглашать в дом гостей. Вот и созрели для фотосессии. Что касается Юрмалы, то и тут все просто: я не успела доехать до Москвы… 

Накануне родов Юлия планировала слетать на неделю в Юрмалу — отдохнуть, а потом вернуться в Москву и лечь в роддом. Но Вероника захотела появиться на свет раньше. Когда Проскурякова начала рожать, Игорь Николаев садился в самолет «Москва-Сочи», его ждали на музыкальном конкурсе «Новая Волна».

«Звоню ему: «Игорь, рожаю». А он так растерялся, что говорит: «Нет, не надо, подожди!» И тут самолет поднялся в воздух, связь прервалась, — вспоминает Юлия. — Пока Игорь летел — стал папой. Наверное, для него эти два часа неизвестности были не менее мучительными, чем процесс родов для меня. (Смеется.) Зато когда Игорь приземлился и включил телефон, сразу увидел фотографию дочки.

Новость о рождении Вероники быстро разлетелась на «Но­вой волне». «Все меня, конечно, поздравляли, — говорит Николаев. — И только через неделю я смог, наконец, вырваться с конкурса к Юле».

Читайте откровенное интервью Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева, а также смотрите их первую фотосессию с дочкой в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй