Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Лифанов снова стал отцом

У звезды сериала «Дикий» родилась вторая дочь.

Популярный актер Игорь Лифанов, известный российским теле- и кинозрителям многочисленными брутальными образами, стал отцом во второй раз: жена актера Елена Косенко благополучно родила в одной из московских клиник девочку. Имя ребенка пока держится в секрете. «Малышка здорова, да и я себя хорошо чувствую, — сказала счастливая мать. — А Игорь с нетерпением ждет выписки, чтобы взять нашу дочку на руки». Несмотря на хорошее самочуствие матери и новорожденной, актер настоял на том, чтобы они подольше оставались в клинике. Первое время после выписки семья проведет в столице, где Игорь занят на съемках сериала «Дикий-2», а потом вернется в родной Санкт-Петербург.

Напомним, Игорь и Елена познакомились в Севастополе во время съемок сериала «Спецназ». Прожив в гражданском браке девять лет, они узаконили свои отношения в октябре прошлого года. От предыдущего брака с актрисой Татьяной Аптикеевой у Игоря есть взрослая дочь Анастасия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй