Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Идеальный папа: Сергей Безруков помогает жене заботиться о маленьком сыне

Актер успешно совмещает отцовство с работой.
Сергей Безруков Сергей Безруков Фото: @s_bezrukov Instagram Сергея Безрукова

Сергей Безруков подает своим поклонникам идеальный пример. Он демонстрирует, что работу можно легко совмещать с выполнением отцовских обязанностей. Актер, несмотря на плотный график, успевает помогать своей супруге с заботой о маленьком сыне, появившемся на свет меньше месяца назад. Накануне он поделился трогательным фото, сделанным во время его прогулки со Степаном.

«Театр театром, а папа папой! Капюшон на голову! Валенки! И гулять! Работаем папой! И это круто! Всем хороших выходных, дорогие мои, хорошие!» — обратился Сергей к своим подписчикам. Поклонники, конечно, были приятно удивлены тем, что артист самостоятельно гуляет с малышом, хотя и может позволить себе няню, на которую можно переложить эту работу. К слову, Безруков также заботливо ухаживает и за своей дочкой Машей, которой в этом году исполнилось два года. 

Не так давно в кинотеатрах состоялась премьера фильма «Заповедник» — совместного проекта Сергея и его жены Анны Матисон. А незадолго до этого у рок-группы «Крестный папа», фронтменом которой является Безруков, прошел первый большой концерт. Запись музыкального дебюта актера была недавно показана по одному из центральных телеканалов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.