Идеальный папа: Сергей Безруков помогает жене заботиться о маленьком сыне

Актер успешно совмещает отцовство с работой.
15 Декабря 2018
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Фото: @s_bezrukov Instagram* Сергея Безрукова

Сергей Безруков подает своим поклонникам идеальный пример. Он демонстрирует, что работу можно легко совмещать с выполнением отцовских обязанностей. Актер, несмотря на плотный график, успевает помогать своей супруге с заботой о маленьком сыне, появившемся на свет меньше месяца назад. Накануне он поделился трогательным фото, сделанным во время его прогулки со Степаном.

«Театр театром, а папа папой! Капюшон на голову! Валенки! И гулять! Работаем папой! И это круто! Всем хороших выходных, дорогие мои, хорошие!» — обратился Сергей к своим подписчикам. Поклонники, конечно, были приятно удивлены тем, что артист самостоятельно гуляет с малышом, хотя и может позволить себе няню, на которую можно переложить эту работу. К слову, Безруков также заботливо ухаживает и за своей дочкой Машей, которой в этом году исполнилось два года. 

Не так давно в кинотеатрах состоялась премьера фильма «Заповедник» — совместного проекта Сергея и его жены Анны Матисон. А незадолго до этого у рок-группы «Крестный папа», фронтменом которой является Безруков, прошел первый большой концерт. Запись музыкального дебюта актера была недавно показана по одному из центральных телеканалов. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог