«Идеально смотрятся»: Такшина раскрыла личность своего возлюбленного

Актриса впервые за много лет приоткрыла завесу тайны личной жизни.
27 Октября 2020
Юлия Такшина и Вячеслав Гугиев — фото Юлия Такшина и Вячеслав Гугиев Фото: Социальные сети

Юлия Такшина впервые публично призналась в чувствах актёру Вячеславу Гугиеву. Подробности их отношений пока не разглашаются, но известно, что их связывает многолетняя работа над спектаклем «Невеста напрокат». Видимо, во время совместных гастролей между ними и проскочила искра. На днях Такшина вернулась с черноморского побережья, где проходил фестиваль «Киношок», куда она летала в компании Гугиева.

Актриса написала под совместным фото с партнёром продолжение фразы «Любовь — это...»: «...смотреть в одну сторону».

В комментарии к записи они обменялись изображениями сердец, ещё больше подогрев слухи о романе. Поклонники всё поняли без объяснений и принялись поздравлять пару. Многие отмечают, что они смотрятся вместе просто идеально. «Прекрасные! Счастья вам», — радуются поклонники за Юлию.

Ранее в СМИ писали, что Такшина близка к тому, чтобы обвенчаться с избранником. Артистка рассказывала, что ей не столько важно поставить печать в паспорт, сколько скрепить семейный союз перед Богом.

У актрисы за плечами гражданский брак с Григорием Антипенко. История их совместной жизни подошла к концу в 2012 году. За шесть лет отношений у них родились двое сыновей. В декабре прошлого года выяснилось, что Антипенко женился и снова стал отцом. Имя своей новой жены он скрывает от прессы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не видел ни в одном фильме. Не медийное лицо, совсем не запоминается!

  • #
    Розетка-2796, актриса 1рольки 30лет назад

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +