Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«И все-таки беременна!» В Сети появилось видео Сати Казановой в «положении»

Певица не сумела скрыть округлившийся животик.

Сколько ни пыталась Сати Казанова спрятать свою беременность, ей не удалось скрыться от внимательных людских глаз. Для своего выступления на канале МУЗ-ТВ певица выбрала свободное и блестящее платье с завышенной талией, но обвевающий ветер на сцене «показал все, что скрыто» и стало видно: звезда находится минимум на четвертом месяце беременности.

Сати всегда была очень стройной девушкой, а когда увлеклась йогой и здоровым питанием и вовсе превратилась в «тростиночку». Это объясняет, почему на ранних сроках живота у певицы не было совсем. Только теперь, когда позади почти половина срока, животик Казановой стал округляться. Это объясняет и то, что в последнее время звезда выбирает для светских выходов свободные платья с драпировкой и «мешковатые» вещи типа пончо или объемных свитеров. 

Все выходные Казанова старается проводить на свежем воздухе. Так, на прошлой неделе, едва выдались три свободных дня, она с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо, отправилась в Ивановскую область. Там супруги отдохнули в элитном доме отдыха, насладились природой и «надышались» кислородом. 

Фото: Instagram

После свадьбы, которая состоялась осенью прошлого года, Стефано нередко уезжал в родную Италию или в поездки по работе, но теперь все время старается проводить рядом с беременной женой. 

Несмотря на очевидные факты, Казанова продолжает утверждать, что на самом деле не собирается в самом скором будущем становиться мамой. Да, она хочет ребенка, и не одного, но не сейчас. Но поклонники знают: Сати крайне не любит делиться раньше времени информацией о личном. О своей свадьбе девушка сообщила общественности, когда уже была женой! Более того, даже близкие друзья Сати, собираясь на торжество, до последнего не знали, что будут присутствовать на празднике, посвященном ее бракосочетанию. Думали, что Сати всего лишь отмечает свое 35-летие. Так что не исключено, что и на этот раз Казанова признается, что скоро станет мамой, лишь когда совсем не сможет скрывать беременность, или когда ее первенец появится на свет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.