И без перьев хорош собой: Киркоров с новой прической помолодел на 20 лет

Певец показал, что умеет обходиться без короны.
Певец Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: кадр шоу "Маска" на НТВ

Собранная Филиппом Киркоровым коллекция эпатажных нарядов теперь будет пылиться без дела. Короны, перья и стразы остались в далеком прошлом — пережив грандиозный скандал, король эстрады изменил свой имидж. Он начал одеваться гораздо скромнее и, как ни странно, стал за счет этого моложе выглядеть.

В Сети появились первые кадры пятого сезона шоу «Маска», где Киркоров снова выступит в роли председателя жюри. Новость о окончании бойкота народного артиста попала в СМИ на прошлой неделе. А уже вчера Филипп принял участие в первом после «отмены» публичном мероприятии — онлайн-презентации юбилейного сезона шоу «Маска» в VK Видео. На сцену он вышел в строгом костюме. Похожий образ он использовал на съемках самого шоу.

Как следует из опубликованного анонса, уже 18 февраля зрители увидят на НТВ долгожданную премьеру. Киркоров в этом выпуске снялся в образе скромного эрудита c темными волосами и в очках. Кстати, психолог Инна Мирная подозревает, что изменения во внешнем виде артиста неслучайно произошли именно сейчас.

«Костюм с галстуком вместо блестящих нарядов — просто желание показать, насколько безосновательными были обвинения в его адрес»,

— сказала психолог.

Напомним, что перед возвращением Киркорова в эфир федерального канала стало известно о его гуманитарной поездке в новые регионы. Артист выступил перед ранеными в больнице, пообещав оказать помощь с лечением, а также посетил детский центр. Говорят, Филипп и до скандала с «голой» вечеринкой Ивлеевой переводил часть своих многомиллионных гонораров на благотворительность.

По материалам Life.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог