Гвинет Пэлтроу сделала весьма неожиданное признание

Актриса рассказала о своей драме.
Ольга Масленникова
|
27 Октября 2021
Гвинет Пэтроу и Брэд Фэлчак - фото

Гвинет Пэлтроу никогда не отличалась скрытностью. Напротив, она всегда охотно рассказывает о своей личной и о семейной жизни, о своих проблемах. Но, как оказалось, она утаивала от фанатов весьма драматичный эпизод из своей жизни. Она решилась рассказать о нем только теперь, 17 лет спустя. Свою историю она поведала во время подкаста Дэкса Шепарда Armchair Expert. Об этом поведало издание Mirror.

Темой подкаста стали женские проблемы, в том числе личный опыт Пэлтроу по части материнства.  Как известно, 49-летняя актриса, которая сейчас состоит в браке с продюсером Брэдом Фэлчаком, воспитала двоих детей от своего первого мужа, солиста группы Coldplay Криса Мартина. Ее сыну Мозесу сейчас уже 15 лет, а дочке Эппл — 17. Однако никогда прежде Гвинет не рассказывала, что оба ее ребенка появились на свет благодаря хирургическому вмешательству, а во время своих первых родов она не только чуть не потеряла ребенка, но и едва не погибла сама.

«У меня было два кесаревых. Причем ради моей дочери мне его делали экстренно. Это было ужасно, мы обе едва не умерли»,

— призналась Гвинет. Незадолго до предполагаемой даты родов у нее началась эклампсия — состояние, при котором, в частности, стремительно взлетает вверх давление, и все это нередко заканчивается смертью и роженицы, и ребенка. К частью, врачи спасти сумели и саму актрису, и новорожденную малышку. Однако на память о двух родах у Гвинет, как она призналась, остались два шрама, которые она считает уродливыми и к которым долго не могла привыкнуть.

Как поведала Пэлтроу, она была безумно рада рождению своих детей, но после их появления оба раза переживала послеродовые депрессии. Отчасти они были связаны с тем, что Гвинет, всегда гордившаяся своей стройной фигурой, с трудом возвращалась к прежней форме. По словам актрисы, причиной ее переживаний было не столько то, как она выглядела, сколько утверждения других знаменитостей, будто бы те восстанавливали дородовую фигуру за пару недель. И, как теперь полагает Гвинет, такие не слишком реалистичные рассказы оказали негативное воздействие не только на нее, но и продолжают вредить другим и сегодня. Поэтому, как считает актриса, женщинам не следует ориентироваться на идеалы, представляющие собой исключения, а лучше относиться к себе и не ждать от себя невозможного.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередная куча вонючего дерьма от 7 ДНЕЙ. 7Дней это днище, грязная помойка, говнище и вонище.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании