Гвинет Пэлтроу продолжает жить вместе с экс-супругом

В конце марта актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин объявили о мирном расторжении брака.
17 Мая 2014

В конце марта актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин объявили о мирном расторжении брака. Тем не менее, согласно последним данным зарубежных СМИ, пара по-прежнему живет под одной крышей.

Это выяснилось благодаря судебным документам, которые 41-летняя актриса подала в четверг по делу о преследовании ее мужчиной из Техаса. Навязчивый поклонник получил запрет приближаться к Пэлтроу, ее детям и Мартину, который, как было указано в бумаге, «живет вместе с заявителем», передает портал Radar Online.

Похоже, пара действительно сумела сохранить дружеские отношения и не спешит полностью разделять свои жизни. Так, актриса и ее 37-летний супруг провели вместе День матери в своем пляжном доме, а также посетили вдвоем вечеринку в честь дня рождения Роберта Дауни-младшего. 

Напомним, недавно Крис Мартин озвучил настоящую причину разрыва с женой. В интервью радиостанции BBC музыкант заявил, что расставание произошло из-за его собственных внутренних проблем.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+