Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани продемонстрировала идеальный пресс

Солистка «No Doubt» и мама двух детей 43-летняя Гвен Стефани поддерживает себя в безупречной форме…
Гвен Стефани с сыном Кингстоном Фото: Splash News/All Over Press

Солистка «No Doubt» и мама двух детей 43-летняя Гвен Стефани поддерживает себя в безупречной физической форме и может без стеснения носить короткие топы и брюки с заниженной талией, обнажая подтянутый спортивный живот.

Папарацци сфотографировали блондинку в субботу во время прогулки с сыновьями. Одетая в короткую белую майку, свободные джинсы и бежево-оранжевое кимоно, Стефани продемонстрировала, что ее фигура осталась такой же стройной и спортивной, что и 20 лет назад во время начала ее музыкальной карьеры в коллективе «No Doubt». Благодаря здоровому режиму питания и регулярным физическим нагрузкам, певица поддерживает тело в превосходной форме, несмотря на возраст и рождение двух детей. Причем, некоторое время назад она призналась, что не прочь завести третьего ребенка.

Напомним, Стефани уже 10 лет замужем за солистом британской группы «Bush» Гэвином Россдейлом, и они воспитывают двух сыновей — семилетнего Кингстона и четырехлетнего Зума.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте