Гвен Стефани беременна в третий раз

Гвен Стефани 43 года, и она вновь беременна. Как сообщает американский журнал In Touch Weekly она и ее муж Гэвин Россдейл безумно счастливы.
04 Сентября 2013
Гвен Стефани беременна в третий раз
Фото: Splash News/All Over Press
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Фото: Splash News/All Over Press

Гвен Стефани 43 года, и она вновь беременна. Как сообщает американский журнал  In Touch Weekly, она и ее муж Гэвин Россдейл безумно счастливы.

Знаменитая певица готовится в третий раз стать мамой. У Гвен и ее мужа — вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина Россдейла — уже есть двое сыновей: семилетний Кингстону и пятилетний Зума. И скоро в семье появится еще один братик или сестричка.

Уже сейчас Гвен решила взять перерыв в работе и посвятить это время заботе о собственном здоровье. По словам источников, близких к звездной паре, певица хочет быть уверенной, что с ребенком все будет в порядке. 

Знаменитости пока не сделали официального заявления в прессе. Но судя по всему, ребенок у пары запланирован. Еще в сентябре прошлого года в одном из интервью Гвен признавалась, что они с мужем мечтают о третьем ребенке с 2010 года, и наконец-то их желание осуществилось.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыновьями
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог