«Гулял, знакомился в соцсетях»: Соколовский рассказал, как изменял жене

Певец раскрыл шокирующие подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
01 Февраля 2024
Рита Дакота и Влад Соколовский вместе на отдыхе
Рита Дакота и Влад Соколовский
Фото: соцсети

Влад Соколовский рассказал об изменах жене и о конфликтах родителей.  Выпускник «Фабрики звезд-7» рассказал, что его родители вместе более 30 лет и за эти годы пережили немало трудностей. Супруги оказывались на грани развода из-за пагубных пристрастий и измен.

«У мамы были проблемы с алкоголем, а папа, я думаю, изменял. Это их общий результат, они оба в этом виноваты. Потому что такого не бывает, что один изменяет, а другой суперхороший», — заявил певец. В итоге родители музыканта справились со всеми проблемами и сохранили брак.

Влад в какой-то степени повторил судьбу отца, но, в отличие от него, спасти семью ему не удалось. Артист неоднократно изменял бывшей жене Рите Дакоте, и это разрушило их брак. Сейчас Соколовский открыто говорит об этом — он долго работал над собой, чтобы разобраться в случившемся и определить причину своего поведения.

«Я гулял, это факт. Это действительно послужило причиной нашего развода. Я знакомился в соцсетях, переписывались, общение, встречи», — признался бывший участник шоу «Звезды в Африке».

Соколовский заявил о сексоголизме, который является заболеванием, но многие просто не воспринимают это всерьез. «Я три года работал с психологами. Мало кто понимает, что это болезнь, как алкогольная или наркотическая зависимость. Есть специалисты, решающие эти вопросы. Если это мешает вам жить, ломает вашу семью – пойдите к специалисту», — призвал Влад.

В тот момент певец понимал, что поступает неправильно, но не мог ничего с собой поделать. «Совесть мучила. И после. Это было, как убийство. В какой-то момент сидел и принимал решение – я иду в работу над собой или во все тяжкие, потому что уже пофигу, вообще нечего терять. Можно уже было бухать, идти по борделям», — сказал артист в Rutube-шоу «Злые языки».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог