Группа SEREBRO ищет замену Ольге Серябкиной

Максим Фадеев объявил официальный кастинг.
28 Ноября 2018
Максим Фадеев и Ольга Серябкина Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Группа SEREBRO  готовится к грандиозным переменам. В начале октября об уходе из проекта объявила Ольга Серябкина, а сегодня неожиданно выяснилось, что и две другие участницы коллектива прекратят работу в таком составе с нового года. В официальном сообщении коллектива сообщается, что Катя Кищук и Таня Моргунова также займутся сольной карьерой.

«Нынешний состав — Оля, Катя, Таня — прекращает свое существование в феврале 2019 года... — говорит Ольга Серябкина. — Я делаю акцент на слове «состав», потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаемся на совсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете — первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим».

Максим Фадеев подтвердил новость, одновременно объявив о начале кастинга в знаменитый проект. «С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO, — заявил продюсер. — С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью одна минута в свой Instagram с исполнением любой песни».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+