[AD]

«Груди не осталось»: Саша Савельева показала фигуру в открытом платье

Певицу сравнили с Ольгой Бузовой.

С рождения первенца Саши Савельевой не прошло и года, а певица демонстрирует те же изящные формы, что имела до беременности. Артистка выглядит стройной и подтянутой, привлекая внимание мужчин и вызывая зависть у женщин. Единственное, на что обратили поклонники внимание — это изменившийся бюст Савельевой.

Когда Саша ещё выступала в составе группы «Фабрика» она нередко выходила на сцену в смелых нарядах, подчеркивавших её грудь. Но теперь, кажется, она уже не может позволить себе такую роскошь. На последнем видео Савельева позирует в наряде с глубоким декольте, которое обратило внимание фанатов на то, как выглядит её бюст после кормления. «Груди не осталось», — заметили поклонники Саши. Впрочем, в певице главное не внешность, а голос и талант, правда?

Гораздо чаще, кстати, за отсутствие пышного бюста в прошлом критиковали Ольгу Бузову. До недавних пор она имела совсем скромный размер, однако сейчас ситуация изменилась. Во время отпуска в Таиланде телезвезда продемонстрировала новые формы. Ходят слухи, что Ольга решилась на пластику, однако сама она эту информацию не подтверждала.

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто это?

  • #
    «Груди не осталось» и мозга тоже.(

  • #
    Туфелька-3986, а кто это чудо в перьях?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +