«Грош цена этой женщине»: отец Фриске расплакался после слов Распутиной о Жанне

Скандал случился на съемках шоу.
Олеся Киселева
|
01 Декабря 2021
Жанна Фриске с отцом Владимиром Жанна Фриске с отцом Владимиром Фото: Социальные сети

Отец Жанны Фриске не смог сдержать слез, когда услышал грубые слова Маши Распутиной о его дочери. Как рассказали на программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», их артистка произнесла спустя непродолжительное время после того, как певица скончалась от рака.

Гостьей шоу стала Елена Захарова, у которой Маша Распутина увела мужа, Виктора Захарова, 20 лет назад. Елена призналась, что после новости о смерти Жанны Фриске «ревела», поскольку всем певицу было жалко. Однако Распутина заявила: «На одну шлюху меньше стало. Померла и хрен с ней». В студии присутствовал и отец экс-солистки «Блестящих» Владимир Копылов, которого услышанное потрясло. Мужчина разрыдался и заявил: «Грош цена этой женщине».

Правда, не все поверили этим словам — все-таки историю эту рассказала давняя соперница Распутиной. Но Елена отметила, что слово в слово процитировала Машу и ничего не придумывала. При этом Захарова все же поспешила оправдаться перед отцом Жанны. «Я просто давала интервью, не знала, что в студии будет Владимир Борисович», — подчеркнула она.

Маша Распутина с мужем Маша Распутина с мужем Фото: Инстаграм

Напомним, Мария уже больше двадцати лет замужем за Виктором Захаровым. Бизнесмену пришлось сильно постараться, чтобы довести Распутину до ЗАГСа. Он начал ухаживать за ней в 1995 году, а поженилась пара лишь в 1999-м. В первый день знакомства, которое состоялось на Мадейре, где проходил музыкальный фестиваль с участием звезд российской эстрады, Виктор пригласил артистку в ресторан. Для романтического ужина он заказал вино за 25 тысяч долларов... Кстати, на остров Захаров приехал исключительно для того, чтобы познакомиться с Распутиной, но Маша не захотела продолжать общение. Еще одну попытку завоевать ее сердце Виктор предпринял через три года. «Я посмотрела на него с чисто женской стороны. Подумала: хороший мужик, надо брать», — говорила певица. В этом союзе у артистки родилась вторая дочь, Мария.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ПапаФри, видимо,подзабыл немножко, как он искал отца своему внуку, предлагая разные кандидатура, от какого-то Радика до неизвестного олигарха.И кем он выставлял свою покойную любимую доченьку, вот вопрос.

  • #
    Колечко-4660, вот не надо тут на комментаторов наезжать! пожелали бы лучше журналистам прекратить эту семейку воров копыловых пиарить!

  • #
    7 ДНЕЙ это днище, помойка и вонище

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ