Гребенщикова поддерживает форму с помощью велосипеда

В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах.
22 Июля 2014
Алиса Гребенщикова Алиса Гребенщикова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах. В мероприятии приняли участие и звезды. Под аркой с надписью «Старт» к велопробегу готовились фотограф и возлюбленный Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, финалистки проекта «Голос» Анастасия Спиридонова и Маргарита Позоян, участница проекта «Голос 2» Арцвик Арутюнян и финалист детского «Голоса» Кристиан Костов.

Свое умение держаться в седле велосипеда продемонстрировала Алиса Гребенщикова. Актриса призналась, что увлекается этим видом спорта с самого детства и каждый год с нетерпением ждет хорошей погоды, чтобы покататься за городом.

В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах
В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Я очень люблю кататься на велосипеде с тех самых пор, как в пять лет впервые села на двухколесный велосипед. Долгое время, пока я жила в городе, это получалось делать редко, а два года назад мне подарили велосипед на день рождения, и с тех пор я с нетерпением жду, когда весной растает снег, чтобы кататься у себя за городом. Проезжаю обычно 7-10 километров. Для меня велосипед — это такое большое удовольствие. Я с радостью катаюсь на нем и в европейских столицах, где хорошо развита система велопроката. А в Москве это будет первый опыт», — призналась Гребенщикова.

Победитель проекта «Голос» Сергей Волчков Победитель проекта «Голос» Сергей Волчков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Старт ГУМовским велокатаниям был дан ровно в полдень под бой курантов Спасской башни. Победитель проекта «Голос» Сергей Волчков торжественно махнул флагом, и велосипедисты стремительно унеслись вниз по Васильевскому спуску к Кремлевской набережной, а потом по Воздвиженке ушли на Бульварное кольцо.

Длина маршрута составила 11 километров 120 метров. Для велосипеда — расстояние вполне доступное. Но то, что Москва — город семи холмов, участники полностью прочувствовали на себе: если по Петровскому бульвару все неслись с ветерком, то вверх по крутой горке Рождественского многие уже шли пешком.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Велосипед это вообще хорошо! больше спорта в нашей жизни друзья, меньше разврата и хамства!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +