Алиса Гребенщикова приучает пятилетнего сына к светской жизни

Актриса рассказала о своем пятилетнем сыне Алексее.
Алиса Гребенщикова на  театральном вечере «Сказочные чтения» Алиса Гребенщикова Фото: Александр Куров

11 марта в Москве прошел литературно-театральный вечер «Сказочные чтения», организованные благотворительным фондом «Галчонок». Звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на мероприятии, чтобы прочесть гостям свои самые любимые детские сказки.

Не обошла вниманием это событие и актриса Алиса Гребенщикова. Перед началом чтений она охотно общалась с журналистами и рассказывала о своем пятилетнем сыне Алексее. «Еще в три года мой ребенок начал сниматься со мной в детской программе «Город для детей», где я выступаю в роли ведущей и рассказываю об интересных местах семейного досуга. Начинали проект мы в Москве, а потом расширились. Леша уже был со мной и в Екатеринбурге, и в Петербурге. Для него это такое развлечение! Сейчас он иногда ходит со мной на светские мероприятия. Там он ведет себя как истинная звезда. Иногда говорит: «Мама, сегодня я буду фотографироваться!» А иной раз случается, что наотрез отказывается позировать», — отметила актриса.

Напомним, благотворительный фонд «Галчонок» создан в 2012 году и призван помогать детям с органическими поражениями центральной нервной системы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Светлана

    #
    Мельком показали сына по TV ,ну копия Авербух.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...