«Готова показать свежепоставленные зубы»: маму Тимати одолели хейтеры

Симона Юнусова вышла из себя из-за критики в Сети
Фото: @simona280 (Instagram Симоны Юнусовой)

Мама рэпера Тимати, Симона Юнусова, принимает активное участие в жизни своего сына, его жен и внуков. На все у женщины своя позиция и мнение, которое она высказывает в личном блоге в социальных сетях. Разумеется, любые высказывания находят общественный резонанс. Одни соглашаются с мнением звездной мамы, другие, напротив, резко критикуют его.

Видимо, устав от критики и негатива, Симона решила дать отпор хейтерам в Сети и посвятила им довольно эмоциональный пост в соцсетях. Юнусова заявила, что старается быть максимально этичной и корректной в своих посланиях к подписчикам и никогда открыто не идет на конфликт, и уж тем более, старается не отвечать на едкие комментарии. Но всему когда-то приходит конец!

«Грубость — не мой конёк, я лучше промолчу, но если бесцеремонно влезают в жизнь моих близких со своим «вИдением», то я непременно воспользуюсь свежепоставленными зубами! P.S Нацистов блокирую сразу...» — решила поставить все точки над I Симона. Почти все пользователи, подписанные на аккаунт Юнусовой, поддержали Симону, заверив, что лучшего блога любящей мамы и бабушки они еще не встречали.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто эта странная женщина ? Почему она сама лезет к людям и грозиться всех закусать новыми протезами ?

  • #
    Ее сын весь в татухах. Чему она может научить ?

  • #
    Оставьте в покое пожилую женщину, сколько ей лет... Вот вы доживите до 70 и посмотрим.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...