[AD]

Гостюхин объяснил, из-за чего поругался с Михалковым

По словам актера, Михалков жаловался своей жене: «Ты представляешь, Гостюхин на меня орал! Единственный из всех».
Владимир Гостюхин Владимир Гостюхин Фото: PersonaStars.com

Актерская судьба Владимира Гостюхина сводила его со многими известными личностями. Так, у Никиты Михалкова главный «дальнобойщик» страны сыграл главную роль в фильме «Урга — территория любви».

Как рассказал Гостюхин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», снималась эта картина не так, как другие. Обычно Никита Сергеевич до съемок все тщательно репетирует, а у «Урги» даже сценария не было, только либретто в 10 страниц. Режиссер создавал на площадке атмосферу импровизации. Однажды во время съемок Гостюхин крепко поругался с Михалковым.

В тему: Владимир Гостюхин: «Жить дальше не имело смысла»

«Никита — гениальный актер. И, когда снимает, всегда показывает, как и что нужно играть. А я не мог повторить в точности, как он показал: у меня психофизика другая. Пытался все это ему объяснить — он слушать не хочет. Ну я и сорвался», — объяснил Владимир.

По словам актера, Михалков потом жаловался своей жене: «Ты представляешь, Гостюхин на меня орал! Единственный из всех». Но именно после этой ссоры режиссер почувствовал, что с Владимиром надо работать иначе, доверять ему. «После этого наша работа с ним шла как по маслу…» — отметил Гостюхин. Читайте далее>>

Фото Никиты Михалкова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Да уж, чтобы на Михалкова орать - это нужно в особой "психофизике" находиться...)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...