Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко едва не стал жертвой медведя

Актер рассказал о том, как снимался в новой комедии.
Гоша Куценко, Аристарх Венес Гоша Куценко и Аристарх Венес

Гоша Куценко, Аристарх Венес и Эдуард Радзюкевич представили в Выборге на фестивале «Окно в Европу» комедию «Графомафия». Фильм с долгой историей: он был снят режиссером Владимиром Зайкиным по его же сценарию, однако Радзюкевич уже на постпродакшене частично перемонтировал и переозвучил куски ленты, став в итоге сорежиссером и соавтором картины.

По сюжету: издатель Надежда Павловна нанимает мечтающих о славе графоманов, чтобы убить талантливого писателя и присвоить его роман, который принесет славу ее обожаемому сыну. Банда графоманов с энтузиазмом берется за дело, ведь цена успеха — издание их творений.

Гоше Куценко, который и сыграл несчастного писателя, пришлось сниматься с живым медведем — правда, цирковым, уже имевшим опыт съемок в кино. Актер кормил животное яблоками, пытаясь с ним подружиться. Но во время съемок Куценко заметил неладное: «Я чувствовал, что он никакое не травоядное животное, а хищник, потому что его все задабривали и закармливали. Начинали с маленьких конфет, потом в ход пошли печеньки, пирожные, а в конце был торт! Я заподозрил в этом какое-то странное развитие... Медведь дожевывал очередную конфетку и внимательно останавливал на мне свой взгляд, тогда ему быстренько подсовывали новую конфету. Но тут я нечаянно наступил ему на лапу. Я помню этот незамыленный, животный, его истинный взгляд... И тут ему сразу кинули в морду торт».

Гоша Куценко, Аристарх Венес Гоша Куценко и Аристарх Венес

Актер уверяет, что его герой — хороший, безумный, неадекватный, он свято верит в свой талант, а это самое главное. «Мы выпускаемся из театральных вузов менее талантливыми, чем были, когда поступали, — вспомнил Куценко свое поступление в Школу-студию МХАТ. — Когда я поступал, то не выговаривал букву «р», у меня был украинский говор. Я читал этим своим говором Есенина и делал это так прекрасно и откровенно, что меня взяли. Возможно, взяли за мое безумство, за честность. И кем я вышел оттуда, посмотрите на меня? Я лысый, выговариваю все буквы, не пью и играю странных персонажей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...