Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Горько!» Николай Басков сделал предложение Аглае Шиловской

Певец подарил актрисе необычное кольцо.

Еще совсем недавно все СМИ публиковали фото, как Николай Басков, сидя за столом в ресторане, обсуждает с Викторией Лопыревой грядущую свадьбу, а теперь он примерно в таком же месте делает предложение руки и сердца Аглае Шиловской!

Певец вручил девушке шикарный букет цветов, а потом достал из кармана бархатную коробочку, в которой лежало кольцо, украшенное... туфелькой! Такой подарок был символичен, ведь они оба — Николай и Аглая, попали в этот мир из настоящей сказки...

И тут фанаты Лопыревой могут вздохнуть спокойно: на ее Коленьку Шиловская не претендует. Вся эта сцена — лишь сюжет нового клипа Баскова на песню Михаила Гуцериева «Два венца на карете». В видео разворачивается драматический сюжет по мотивам сказки «Золушка», где Аглая играет главную женскую роль, а Басков, разумеется, выступает в роли принца.

«Я надеюсь, что, благодаря этому клипу, многие девушки встретят свою настоящую любовь, и на их свадьбах тоже будут звучать «Два венца на карете». Желаю всем сказочной любви и свадьбы!» — говорит Николай.

А вот будет ли звучать эта песня на его собственной свадьбе в ближайшее время, пока неизвестно. Уже почти год тянется его «роман» с Викторией Лопыревой. Подготовка к их свадьбе началась еще осенью прошлого года. Была назначена дата торжества, приглашены гости... Но пара незадолго до дня «икс» перенесла бракосочетание не неопределенный срок. Поклонники надеялись, что модель и «натуральный блондин» сыграют свадьбу летом 2018 года, но после недавнего признания Лопыревой, надежды фанатов стали таять на глазах.

Предполагалось, что Виктория, являясь послом Чемпионата мира по футболу, дождется финала соревнований и после этого займется подготовкой к торжеству. Но Лопырева выдвинула Баскову неожиданное условие, которое может поставить крест на свадьбе пары.

Виктория заявила, что выйдет замуж за Николая только в случае, если сборная России дойдет до финала ЧМ. В победу российской команды верят немногие, вот и поползли слухи, что Лопырева таким способом решила просто-напросто отменить свадьбу.

В воскресенье нашей сборной предстоит нелегкий матч с Испанией. Эта команда входит в десятку сильнейших по рейтингу FIFA. И это всего лишь 1/8 финала. Особый колорит ситуации придает то, что в составе российской команды играет Федор Смолов, бывший гражданский муж Виктории. Так что частично ее грядущая свадьба зависит от экс-супруга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.