Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Голливудский скандал с домогательствами докатился до Австралии

Звезда фильма «Король говорит» стал очередным фигурантом истории.
Джеффри Раш Джеффри Раш Фото: LEGION-MEDIA

Скандал, который начался с разоблачения могущественного продюсера Харви Вайнштейна, приобретает все более неконтролируемые формы. Если в том, что касалось нескольких первых фигурантов скандала  — вроде самого Вайштейна и Брэтта Ратнера — почти ни у кого не было сомнений в их виновности , то впоследствии обвинения начали выдвигать против чуть ли всех влиятельных фигур шоу-бизнеса. И справедливость обвинений против многих из них кажется довольно сомнительной.

Теперь волна «разоблачений» достигла уже и берегов Австралии. На днях стало известно, что поступила жалоба на звезду фильма «Король говорит» и франшизы «Пираты Карибского моря», обладателя множества кино- и театральных наград, включая «Оскар», «Золотой глобус» и «Тони», уважаемого актера 66-летнего Джеффри Раша. Все началось в того, что Раш получил уведомление от театральной компании, в спектаклях которой он принимал участие, что контракт с ним разорван. А причиной такого одностороннего решения компании стала анонимная жалоба некой актрисы — на якобы «ненадлежащее поведение» Джеффри.

Джеффри был неприятно удивлен таким поворотом событий и потребовал, чтобы ему объяснили, о чем вообще идет речь, и о кто конкретно на  него пожаловался. Но, к полному недоумению и возмущению Раша, дирекция компании ответила ему отказом. Главный менеджер сообщил Джеффри, что не намерен разглашать никакие детали этой истории. Единственное, что  смог узнать актер — некий инцидент с его участием якобы произошел в 2015-м, когда он играл в спектакле «Король Лир». В итоге Раш оказался в абсурдной ситуации: эта информация стала известна публике, и его репутация пострадала. А он не имеет возможности ни оправдаться, ни вообще хоть как-то ответить на обвинения, поскольку непонятно в чем, собственно, его считают виноватым!

В результате Джеффри принял решение: он подал в добровольную отставку с поста президента Австралийкой Киноакадемии. «Это решение далось мне непросто. Но я не вижу другого выхода. Ведь эта история бросает тень  на  репутацию — причем, не только мою, но и работающих со мной коллег, что я считаю недопустимым. Поэтому я объявляю, что ухожу в отставку. И не изменю моего решения до тех пор, пока обстоятельства этого дела не будут прояснены!» — заявил Джеффри. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй