Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Голая в пустыне: Ирина Горбачева снялась в откровенной фотосессии

Актриса позировала перед любимым мужем.
Фото: Instagram

Ирина Горбачева в очередной раз показала своим фанатам «все, что скрыто». Актриса снялась в откровенной и провокационной фотосессии среди настоящей пустыни. Звезда фильма «Аритмия» позировала фотографу абсолютно без одежды.

Впрочем, никакого смущения Ирина не испытывала, потому что фотографом был ее любимый муж Григорий Калинин. Он известен зрителю по роли Кости из сериала «Остров». Актер обожает фотографировать и ничего удивительного, что самой любимой его моделью является жена.

Место для съемки супруги выбрали случайно. Они отдыхали в Израиле и во время одной из ознакомительных поездок побывали в пустыне Арава, которая располагается между Эйлатом и Мертвым морем. На рассвете тут открываются совершенно невозможные виды.

Фото: Instagram

Сниматься обнаженной Горбачевой не впервой. Зрители это видели в «Аритмии», например. А еще она с легкостью демонстрирует идеальную фигуру без грамма лишнего веса

«Как говорит моя бабушка, готовь сани летом, а тело всю жизнь, — говорит Ирина. — Ей 86, и она до сих пор разминается и висит на турнике! И эта женщина — мой самый большой пример и мотиватор! Так что советую не надрывать здоровье, а относиться к себе и своему телу с уважением всю жизнь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...