Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Горбачева раскрыла секрет идеальной фигуры

Актриса рассказала, чего ей стоит быть в отличной форме.
Фото: Instagram

30-летняя звезда кино, театра и Интернета Ирина Горбачева находится в идеальной физической форме. В том, что у актрисы нет ни капли лишнего веса, может убедиться каждый, кто посмотрит фильм «Аритмия». В очень откровенных сценах Ирина снималась сама и, надо признать, у нее практически не осталось тайн от зрителей.

Иметь такую же прекрасную фигуру мечтают многие. И Горбачева, наконец, рассказала, что для этого нужно сделать.

«Как говорит моя бабушка, готовь сани летом, а тело всю жизнь, — говорит Ирина. — Ей 86, и она до сих пор разминается и висит на турнике! И эта женщина — мой самый большой пример и мотиватор! Так что советую не надрывать здоровье, а относиться к себе и своему телу с уважением всю жизнь!»

В очередной раз подтвердилась истина: чудес не бывает. В большинстве случаев, если девушке «слегка за 30», а ее тело идеально, это значит, что она упорно работает над собой. Правильно питается и активно занимается спортом.

Несмотря на эти правила жизни, с которыми Горбачева живет всегда, и у нее были комплексы. Например, ей не нравился ее высокий рост — 192 см. Чтобы как-то скрыть его, девушка начала сутулиться.

«Привычка сутулиться вырабатывалась у меня годами, — смеется Горбачева. — Долгое время я стеснялась своего роста, поскольку была самой высокой девочкой в классе. Только в 23-24 года мой рост мне стал нравиться, и я наконец-то начала выпрямлять плечи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.