Гоген Солнцев остался в дураках после скоропостижной женитьбы

Шоумен стал жертвой обмана со стороны дочери Екатерины Терешкович.
Ксения Яснова
|
26 Ноября 2021
Фото: @instagram.com/solntcev/

Молодожен Гоген Солнцев стал гостем передачи «Прямой эфир», явившись туда вместе со старой и новой женами, чтобы поставить окончательную точку над i в своих сложных отношениях с двумя близкими ему женщинами. На что он рассчитывал — не известно, но обе сначала предсказуемо подрались, осыпая друг друга проклятиями, а потом стало совсем интересно.

Гоген не скрывал ранее, что причиной скорой свадьбы с новой избранницей стала ее предполагаемая беременность, а он так хотел большую семью со множеством детей.

Фото: кадр из шоу "Прямой эфир"

Однако в ходе передачи выяснилось, что Полина, мягко говоря, ввела своего супруга в заблуждение, потому как вовсе не ждет пока ребенка. Об этом, наплевав на врачебную тайну, сообщила врач-гинеколог, тоже появившаяся в студии.

Гоген сделал вид, что ошарашен сообщением и даже принялся обзывать самого себя доверчивым дураком. Екатерина Терешкович набросилась на дочь, упрекая ее в подлом обмане супруга, а собравшиеся в студии эксперты начали давать советы всем подряд, призывая их расстаться с миром и строить дальнейшую жизнь в отдалении друг от друга.

«Уже второй месяц»: избитый на собственной свадьбе Гоген Солнцев объявил об отцовстве
«Уже второй месяц»: избитый на собственной свадьбе Гоген Солнцев объявил об отцовстве
ПОДРОБНЕЕ

Получилось почти достоверно, хотя Станиславский все равно был бы разочарован актерской игрой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да неужто кто-то верит что это реальная история! Жалко детей Полины :они видят, как мама и бабушка позорятся на всю страну! А смотреть этот низко пробный спектакль себя не уважать!

  • #
    Цирк с конями...

  • #
    Граждане журнализды! Скоропостижной может быть только смерть! Все остальные события с живыми могут быть только скорополительными! Ох, уж эти современные журналисты...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ