Годовалый сын Светиковой впервые вышел на сцену

Несколько минут мальчик с интересом следил за репетицией, а затем отправился на сцену.
24 Февраля 2015
Светлана Светикова с сыном Миланом Первые свои шаги на большой сцене Милан сделал при поддержке мамы Фото: Алексей Ладыгин

Маленькому сыну Светланы Светиковой Милану нет еще и полутора лет, но у малыша уже активно проявляются творческие таланты. На прошлой неделе он вместе с мамой приехал на съемки шоу телеканала «Россия» «Один в один». Несколько минут мальчик с интересом следил за репетицией, а затем отправился на сцену, где, на радость всей съемочной группе, танцевал и пытался подпевать Марине Кравец, перевоплотившейся в Шакиру.

«Думаю, он не просто так выбрал этот номер, — смеется Светикова. — Сына Шакиры тоже зовут Милан. Кстати, имя я придумала совершенно случайно. Когда еще была беременна, задумалась, как назвать ребенка, и первое имя, которое пришло на ум, — Милан. Посоветовалась с мужем, и Алексей одобрил — сказал, что звучит красиво. Правда, я переживала, что для русского уха это будет как-то непривычно. Но когда начала разбираться, узнала, что Милан — древнеславянское имя. Сейчас смотрю на сына и понимаю, что не ошиблась с выбором. Милан танцует, поет и вообще любит любое творчество».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ