Годовалый принц Джордж научился ходить

22 июля сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнится год.
17 Июля 2014
Принц Джордж Кембриджский
Фото: Splash News/All Over Press

22 июля сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнится год. О том, что в королевской семье растет настоящий сорванец, многие смогли убедиться во время официального тура Кейт и Уильяма по Австралии и Новой Зеландии. Джордж показал свой характер и стремление к независимости: отбирал игрушки у других детей и вырывался из маминых объятий. На днях отец малыша подтвердил своенравность Джорджа.

На одном из официальных мероприятий Уильям рассказал, что его сын уже научился ходить самостоятельно и теперь устанавливает в их доме свои порядки: «Он бегает по комнатам и открывает двери. Думаю, что уже совсем скоро он будет бегать быстрее меня. Но он просто очарователен!»

А пока Уильям готовит подарки для первой годовщины сына, все внимание приковано ни к будущему имениннику, а к его матери. В зарубежной прессе появилась информация о том, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка. Об этом сообщила близкая подруга Кейт — Джессика Хэй. Несмотря на шум, поднявшийся вокруг этой новости, официальные источники предпочитают хранить молчание, отмечая лишь, что Джессика и Кейт уже давно не общались и едва ли их можно назвать друзьями.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
какая радость
#
красавец!
#
пупсик))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая