Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма боится купаться

9 июля принц Уильям смог продемонстрировать свои навыки в дайвинге в одном из бассейнов Лондона.
10 Июля 2014

9 июля принц Уильям смог продемонстрировать свои навыки в дайвинге в одном из бассейнов Лондона. Он принял участие в показательном погружении вместе с 8-летними членами клуба British Sub-Aqua Club.

После удачного заплыва принц дал небольшую пресс-конференцию, где рассказал о своей любви к морю и 11-месячном сыне Джордже, который, как выяснилось, боится воды. «Сейчас мы с Кейт испытываем некоторые затруднения в купании нашего сына. Почему-то он стал бояться. Возможно, если мы наденем на него ласты и маску, он успокоится!» — цитирует слова Уильяма портал People.

Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

К слову, если в воде принц Джордж пока еще чувствует себя некомфортно, то на суше он ведет себя вполне уверенно. Не так давно Кейт Миддлтон взяла с собой сына на королевский матч по поло. Периодически Кэтрин отпускала Джорджа пошагать по газону и поиграть с его ровесниками. Почувствовав свободу, озорной малыш так и норовил уползти подальше от мамы и «познакомиться» с лошадьми. Герцогиня то и дело поднимала Джорджа с земли и отводила подальше от места соревнований.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну время покажет,всё может поменяться))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +