Глюкозу перепутали с Анджелиной Джоли на фото

Фанаты уверены, самоизоляция пошла певице на пользу.
Фото: Личный архив

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZa, честно соблюдает карантин в своем загородном доме. Правда, с каждым днем заточение в четырех стенах дается певице все труднее. Артистка уже делилась планами на конец карантина, признавшись, что ждет не дождется, когда можно будет отправиться в путешествие. «Туда, где есть солнце и новые эмоции! Хочется проживать каждый день так, будто этот день последний! Солнце и свобода — и есть награда!» — написала Наталья в личном блоге в соцсетях.

А сегодня певица выложила в ленту снимок, который взбудоражил мужскую половину подписчиков. На фото Наталья поразительно похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли, только с белокурыми прядями. И хотя Глюкоза пожаловалась, что ей «надоели дистанции», фанаты сделали вывод, что самоизоляция пошла певице на пользу, и выглядит она лучше, чем до карантина. 

«Карантин пошел на пользу, выглядишь отлично», «Какая хорошенькая!», «Ой, как на Анджелину Джоли похожа на этом фото», «Красотка!» — высказались пользователи. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-9243, Просто те мужички, что перепутали - не закусили)

  • #
    Чашка-4410, но не Джоли уж точно!!! Назвывается, польстили в унитаз!

  • #
    Где у вас глаза? Божий дар с яичницей, перепутали

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...