Глюк’ozа заручилась помощью бабушек

Наталья Чистякова-Ионова, недавно отдохнувшая с семьей в Испании, где они с мужем снимают дом в Марбелье…
21 Июля 2013
Наталья Чистякова-Ионова Фото: из микроблога

Наталья Чистякова-Ионова недавно отдохнула с семьей в Испании, где они с мужем Александром Чистяковым много лет снимают дом в Марбелье. По вечерам певица с мужем ужинали наедине в ресторанах на побережье, а всё остальное время Наталья проводила с детьми. «Мы рисовали, ходили в кафе, аквапарки. Возила младшую дочку Веру в парк аттракционов и впервые покатала ее на карусели», - рассказала она.

Однако, вернувшись из отпуска, Глюк’ozа вновь приступила к работе, которая, как и у любого артиста, зачастую связана с поездками в другие города и неминуемым расставанием с детьми.

«Как хорошо, когда есть бабушки;-))) Уезжая, ты спокойна за своих ангелочков!!!!» - написала в Instagram певица, опубликовав трогательный снимок дочки, которая засыпает в кроватке, а рядом сидит ее бабушка.


Фото: из микроблога

Оставив своих девочек в Москве, Наталья отправилась в Екатеринбург, где в эти дни должно состояться ее выступление.

«Только что проснулась в чудесном городе Екатеринбург;-)) этот город просто кишит музыкантами и творческими людьми. Уверена, сегодня будет отличный концерт;-)», - написала в своем микроблоге певица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Да, это хорошая помощь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +