Глюк'oZа рассказала, как сделала мужу предложение

Глюк'oZа поделилась историей о том, как сделала предложение своему нынешнему супругу, бизнесмену Александру Чистякову.
19 Февраля 2014
Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZа) с мужем Александром Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZа) с мужем Александром Фото: Елена Сухова

Певица Глюк'oZа в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» поделилась историей о том, как она сделала предложение своему нынешнему супругу, бизнесмену Александру Чистякову.

Пара встречалась полгода, прежде чем певица поняла, что нашла мужчину своей мечты и приступила к решительным действиям. Во время дружеского ужина в компании друзей Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца Глюк'oZа неожиданно заявила: «Чистяков, женись на мне, лучше все равно не найдешь».

«Все похохотали и скоренько перешли на другие темы. Ответ на предложение руки и сердца я получила через две недели. Саша пришел домой, подарил кольцо и сказал: «Я согласен», — вспомнила певица.

Глюк'oZа подчеркнула, что в то время, когда делала предложение, не знала о том, что фамилия будущего мужа фигурирует в списке журнала Forbes. «А мне это было неважно, честное слово. Сашу есть за что любить и помимо его успехов в бизнесе», — добавила она. Сейчас пара воспитывает двух дочерей: 6-летнюю Лидию и 2-летнюю Веру. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+