АО «Издательство СЕМЬ ДНЕЙ» использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо

Глюк’oZa рассказала, как держит себя в форме

Знаменитая певица Наталья Чистякова-Ионова является обладательницей роскошной стройной фигуры.
18 Января 2014
Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa)
Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa)
Фото: Fotobank

Знаменитая певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под сценическим псевдонимом Глюк'oZa, является обладательницей роскошной стройной фигуры, вызывающей зависть у представительниц прекрасного пола. 27-летняя артистка и мама двоих детей признается, что когда только начала выступать на сцене, питалась неправильно, оправдывая это постоянными гастролями и перелетами. Однако это стало отражаться на коже и желудке. Поэтому звезда решила перейти на домашнее питание, которое возит с собой в нескольких специальных контейнерах во время плотного съемочного графика. Также Наталья советует никогда не смешивать белки и углеводы. 

«У меня пять приемов пищи в день. Утром — отруби в гранулах, обязательно без глютена (клейковины). Их я заливаю кефиром из молочного гриба, который повышает общий тонус организма. Также утром я пью стакан свежевыжатого морковного сока и витамины для кожи, ногтей и волос. Часа через три — перекус, например, сырником или печеньем. На обед и ужин — рыба, мясо или морепродукты, которые я очень люблю. В качестве гарнира — свежие или тушеные овощи. Раньше я их терпеть не могла, а потом приучила себя. Особенно люблю салат из авокадо: измельчаю его с помидорами и огурцами, заправляю оливковым маслом и украшаю базиликом, очень вкусно получается. <...> Пятый, последний, прием пищи — это кефир перед сном», — рассказала Глюк'oZa в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» про свой обычный рацион.

Не обходит вниманием артистка и физические нагрузки: она занимается йогой, пилатесом и всевозможной хореографией. А на гастролях заменяет спорт на сон, который считает главным рецептом привлекательности. Читайте подробнее>>

События на видео
Готовим аджику из слив — домашние навсегда забудут про кетчуп и майонез
Ломаете голову, что приготовить из слив, кроме классического варенья? Попробуйте накрутить из них соус на зиму, который похож на аджику или соус карри. Он составит настоящую конкуренцию привычным кетчупу и майонезу, но будет гораздо полезнее, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. К слову, никто никогда не догадается, из чего вы его приготовили, если вы сами не раскроете секрет. 

Ингредиенты

  • Сливы — 2 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 12 ст. л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец жгучий — 2-3 шт.
  • Приправа карри — 30 г

Приготовление

  1. Сливы помыть, вынуть из них косточки и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и перцем.
  2. В глубокой кастрюле смешать сливовую массу с сахаром, солью и карри. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 30 минут.
  3. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. 



Новости партнеров

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Клава Кока
автор песен, певица, видеоблогер
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель