«Глупая нахрапистая бабища»: Ксения Собчак рассказала об обидах

Телеведущая объяснила, почему её трудно задеть.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак имеет огромное количество хейтеров, которые ежедневно обсуждают её за спиной и пишут кучу гадостей в Сети. Ведущая почти никогда не реагирует на травлю, а в некоторых случаях еще и смеется над словами своих недоброжелателей. Как ей удается так реагировать на критику? Ксения говорит, что обладает прекрасным чувством самоиронии.

Собчак уверяет, что человека нельзя обидеть — он может только сам обидеться. А это напрямую зависит от самооценки. У телеведущей почти нет комплексов, поэтому обижается она редко. Во всяком случае она попыталась в этом убедить публику.

«По-настоящему ранит только то, что реально ты принимаешь на свой счет. Приведу пример. Должна ли я обидеться, если кто-то скажет про меня: «Глупая нахрапистая бабища с четырьмя классами образования, родившая от олигарха и этим заработавшая себе на жизнь»? Это же не про меня, верно? — говорит Ксения. — И поэтому не обидно, а просто глупо и не в тему. Почему же тогда я должна обидеться на «похожая на лошадь высокомерная сука, родившаяся с золотой ложкой во рту»? Ведь это же тоже не про меня? Или про меня? Это только мне решать. В зависимости от моей уверенности в себе и самооценки!»

Наверное, поэтому Собчак совсем не обидели ни критика её романа с Константином Богомоловым, ни негативное обсуждение последовавшей свадьбы с режиссером. Более того, кажется, ведущая нарочно устроила из венчания и торжества шоу, чтобы позлить тех, кому она не дает покоя.

А недавно Ксения, напомним, рассказала о том, почему до сих пор не увеличила грудь. Она часто слышит шутки про скромный размер своего бюста. Сама же она обожает свою фигуру и говорит, что ни на что не променяет нынешние объемы.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
30160
56%
Принц Гарри
18458
34%
Принц Чарльз
5549
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-2459, а мне известно, что любили ее многие мужчины, в том числе и Виторган. Сейчас ее по-настоящему любит Богомолов. Так что - завидуйте молча.

  • #
    Я не понимаю зачем писать гадости человеку, а поведение Собчак очень легко понять, она привлекает к себе внимание, потому что никто ее не любил, а использовал ее имя, чтобы получить выгоду.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...