«Глаза бездонные»: Стас Михайлов показал красотку-дочь в день рождения

Наследница певца сразила всех своей внешностью.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2022
Дочь Стаса Михайлова Иванна
Фото: Соцсети
Дочь Стаса Михайлова Иванна
Фото: Соцсети

Стас Михайлов поделился в соцсети редкими фото своей дочери Иванны от его нынешней супруги Инны. 17 августа девочка отмечает день рождения – ей исполнилось 13 лет. Певец посвятил наследнице трогательное поздравление и пожелал ей состояться как женщине и творческой личности.

«Доченька, я хочу, чтобы ты была счастлива! Пускай у тебя будет долгая, красивая, насыщенная, красочная жизнь! Хочу, чтобы ты состоялась, самое главное, как женщина и как удивительная, тонкая, творческая личность! Мы тебя очень любим! Храни тебя Бог! С Днем рождения!»

— написал артист.

Подписчики Михайлова восхитились тому, какой красавицей растет Иванна. По их мнению, девочка взяла лучшие черты от отца и матери, а ее глаза просто завораживают.

«Какая красивая», «Глаза бездонные», «Неописуемой красоты девочка, счастье тебе», «Очень красивая Иванна. Только не нужно косметики совсем. Вредно и стареют быстрее», «Как кукла. Сколько ж лет этой красавице?», «Папина копия!», «Скромная, красивая, и, по- моему, застенчивая девочка!», «Красотка, очень похожа и на маму»,

— пришли в восторг интернет-пользователи.

Напомним, у Стаса Михайлова в семье подрастает шестеро детей: четверо родных и еще двое приемных (дети нынешней супруги от первого брака). Старшие наследники певца – 21-лений Никита и 17-летняя Дарья – появились на свет в его предыдущих отношениях, а младших дочерей – Иванну и Марию – родила Инна. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог