«Главная роль»: сын затмил Подольскую на съемках

Певица рассказала о достижении её «огненного» мальчишки.
Артемий Пресняков — фото
Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Фото: кадр клипа на песню "Всё нормально"

Наталья Подольская рассказала о большом событии в жизни её старшего сына. Артемий, которому всего пять лет, снялся в первом клипе. Ребенок певицы получил главную роль в премьере его отца Владимира Преснякова. Артист накануне выпустил видео на песню «Всё нормально».

Певица рассказала, что они с мужем очень нервничали перед премьерой. Однако переживания оказались напрасными.

«Сегодня наконец-то премьера у моих огненных мальчишек! Вышел клип с Тёмой в главной роли. Для нас это целое событие, мы очень его ждали»,

— рассказала Подольская.

Сюжет клипа развивается вокруг маленького хулигана, который, встав с постели, решил оторваться по полной, пока родителей нет дома. Сначала он устроил кавардак в родительской спальне, потом собрал во дворе музыкантов с инструментами, а дальше пригласил подругу на свидание. Оказалось, что большая часть событий клипа приснилась главному герою. Всё, кроме беспорядка в комнате родителей, которые под конец клипа появляются в кадре. Оба не могут понять, что случилось в доме, но их сын объяснил: «Всё нормально!»

Артемий был на съемках клипа настолько артистичен, что ему удалось затмить звездных родителей.

Похоже, что в семье Преснякова растет ещё один артист. Он проявляет активный интерес к тому, чем занимаются его родители. Не так давно мальчик принял участие в концерте отца, устроив на сцене танцевальную импровизацию.

Подольская, напомним, в октябре прошлого года стала мамой во второй раз. У неё родился еще один мальчик, которого назвали Иваном. Лицо малыша родители пока что не показывают посторонним, но говорят, что он похож на отца Натальи — Юрия Алексеевича.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог