Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глафира Тарханова учит Ивана Жидкова воспитывать сына

Молодые родители поддерживают друг друга на гастролях.

Узнав, что у ее друга и коллеги родился сын, Глафира Тарханова, которая и сама недавно стала мамой уже в четвертый раз, решила поделиться с Жидковым знаниями по воспитанию мальчиков. «Глаша очень сильно меня поддерживает, — рассказал «7Д» актер. — Она мой хороший друг и учитель относительно детей. Все же у нее теперь четверо сыновей — колоссальный опыт!» Для Ивана это уже второй ребенок (у артиста есть дочь от брака с Татьяной Арнтгольц. — Прим. ред.). Жидков мечтал присутствовать на родах, но удалось ему это не совсем обычным образом. «Мы просчитались со сроками, — поделился он. — Лиля стала рожать, когда я уже уехал на гастроли со спектаклем «Колесо фортуны». Но на родах я все-таки побывал — онлайн. Мы с любимой были на связи все время, так что я морально поддерживал ее, разве только руку не держал. Сына назвали Степаном».

Глафира Тарханова  с Иваном Жидковым Глафира Тарханова, недавно родившая четвертого сына, уже вышла из декретного отпуска. На гастролях с Иваном Жидковым Фото: INSTAGRAM

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй