Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глафира Тарханова учит Ивана Жидкова воспитывать сына

Молодые родители поддерживают друг друга на гастролях.

Узнав, что у ее друга и коллеги родился сын, Глафира Тарханова, которая и сама недавно стала мамой уже в четвертый раз, решила поделиться с Жидковым знаниями по воспитанию мальчиков. «Глаша очень сильно меня поддерживает, — рассказал «7Д» актер. — Она мой хороший друг и учитель относительно детей. Все же у нее теперь четверо сыновей — колоссальный опыт!» Для Ивана это уже второй ребенок (у артиста есть дочь от брака с Татьяной Арнтгольц. — Прим. ред.). Жидков мечтал присутствовать на родах, но удалось ему это не совсем обычным образом. «Мы просчитались со сроками, — поделился он. — Лиля стала рожать, когда я уже уехал на гастроли со спектаклем «Колесо фортуны». Но на родах я все-таки побывал — онлайн. Мы с любимой были на связи все время, так что я морально поддерживал ее, разве только руку не держал. Сына назвали Степаном».

Глафира Тарханова  с Иваном Жидковым Глафира Тарханова, недавно родившая четвертого сына, уже вышла из декретного отпуска. На гастролях с Иваном Жидковым Фото: INSTAGRAM
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте