Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глафира Тарханова отказалась от декретного отпуска

Родив четвертого ребенка, актриса отправилась на гастроли.

Глафира Тарханова, которая ровно месяц назад родила четвертого ребенка, удивила поклонников своим нежеланием засиживаться дома. Отказавшись от декретного отпуска, опытная мама улетела на гастроли на Урал. Кстати, в антрепризном спектакле «Колесо фортуны» Глафира занята вместе с Иваном Жидковым, который сегодня поделился радостной новостью: у него родился сын Степан. Пока Тарханова блистает на сцене, дома с новорожденным малышом остается не только нянечка, но и сразу трое незаменимых помощников, сыновья актрисы — Корней, Ермолай и Гордей.

«Иногда я слышу вопрос: «Наверное, непросто с таким количеством детей?» — говорит Тарханова. — Особенно часто он звучит в последнее время, когда все так зыбко и нестабильно. Конечно, непросто. И тревожно за то, что ждет завтра. Но можно ли жаловаться на судьбу, когда есть замечательный муж и сыновья, когда, слава Богу, живы родители? Главное — мы все есть друг у друга, а с остальным можно справиться...»

Полную версию интервью Глафиры Тархановой читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй