[AD]

Глафира Тарханова показала, в чем встречать Новый год

Актриса объяснила, какие наряды нужно выбирать.
Олеся Киселёва
|
24 Ноября 2020
Instagram Глафиры Тархановой

Наступления 2021 года все ждут с таким нетерпением, как не ждали, наверное, ни одного другого. Хочется верить, пусть это и наивно, что достаточно загадать желания в новогоднюю ночь, и все сбудется. Жизнь вернется на круги своя.

Поэтому уже в ноябре звезды с удовольствием заговорили о подготовке к Новому году. Наступающий Год по восточному гороскопу будет Годом Белого металлического Быка.

«Совсем скоро. Где? С кем? В чем? Говорят следующий 2021 год БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Как вам мой вариант — в серебре? Сама себе новогодняя ЁЛКА», — похвасталась своим новогодним нарядом Глафира Тарханова.

Образ для праздника идеальный: серебро, блестящие нити, все переливается. Впрочем, астрологи говорят, что вполне достаточно, если в наряде будут присутствовать серебряные элементы — вкрапления нитей, поясок, украшения, пуговички и прочее.

Предпочтительные цвета нарядов — белый, серый, серебристый.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одна из самых бездарных и не приятных актрис

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +