[AD]

Герцогиня Меган показала свое истинное лицо

Накануне родов наследника принца Гарри, в прессу просачивается все больше сведений о властолюбивости и своенравности герцогини Сассекской.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Считанные дни остались до родов герцогини Сассекской. Судя по всему, чем ближе час появления королевского отпрыска на свет, тем больше волнуется бывшая актриса. И не просто волнуется, а испытывает настоящий страх. Похоже, больше всего Меган пугает риск осложнений и экстренное кесарево сечение. Именно это стало основной причиной отказа герцогини рожать в традиционном для королевской семьи месте – в лондонском госпитале Святой Марии. Жена принца Гарри считает, что к этому месту приковано слишком много внимания и о спокойной обстановке для родов можно только мечтать. В результате благородное семейство остановило свой выбор на небольшой клинике в Виндзоре, расположенной недалеко от их дома. И хорошо, что Меган все-таки согласилась на клинику – ведь первоначально речь шла о том, что она будет рожать дома. Отговорить от этого герцогиню удалось, а вот роды под гипнозом пока стоят в «райдере» Меган. Ее вдохновляют истории о подобном опыте звезд Голливуда. Говорят, именно так Анджелина Джоли рожала своих близнецов Вивьен и Нокс. А еще герцогиня завела себе доулу – помощницу при родах. Эта мода тоже пришла из Америки. Задача помощницы – снять стресс и тревожность беременной, а также научить ее, как лучше расслабляться во время схваток. Доулой для Меган стала 40-летняя мать троих детей Лорен Мишкон. Сейчас она дает уроки 34-летнему принцу Гарри: объясняет, что нужно говорить на родах, чтобы поддержать жену.

Королева Елизавета II и Принц Чарльз Фото: LEGION-MEDIA

Следующим нарушением традиции стал отказ Меган от показа ребенка сразу после рождения. То есть, она задумала лишить весь мир события, за которым он наблюдал со времен принцессы Дианы. Волосы на себе рвут не только фанатичные поклонники королевской семьи, но и руководители крупнейших медиа-корпораций, которых строптивая Меган лишила гигантских прибылей от телетрансляций и продажи фото, запечатлевших первое появление на публике королевского отпрыска. Она и раньше высказывала свое негативное отношение к этому мероприятию, оскорбляя мимоходом жену брата своего мужа – герцогиню Кембриджскую. Которая, в отличие от американки, очень уважает королевские традиции. А Меган кажется, что показываться на публике почти сразу после родов – глупо и пошло. Злые языки говорят, что герцогиней здесь опять движет страх – она боится, что будет плохо выглядеть на фото. Но пресс-служба дворца уверяет всех, что «Меган сфокусирована на создании спокойной и позитивной атмосферы вокруг своих родов».

Фото: LEGION-MEDIA

Герцогиня действительно мастер по «созданию атмосферы» — больше всего Меган любит, когда вокруг все так, как хочет она. Герцогиня уже заставила мужа отказаться от любимого хобби, запретила ему пить чай и кофе и посадила на вегетарианскую диету. Гарри покорно выполняет все требования любимой. А недавно у нее появилось новое прозвище во дворце: Меган стали называть Me-Gain (в переводе «я получаю»), с намеком на то, что герцогиня ни с кем не считается.

А ведь поначалу она очаровала всех вокруг, от строгой Елизаветы II до горничных. Меган сравнивали с принцессой Дианой и даже называли ее «Ди-2». «А все потому, что герцогиня Сассекская всегда добра, приветлива с окружающими и не заносчива», – приводило мнение королевского окружения издание Daily Mail.

Но вот отгремела свадьба за 32 миллиона фунтов и невестка начала выпускать коготки. Именно тогда принц Чарльз дал ей прозвище «Вольфрам». По его словам, этот металл такой же жесткий и несгибаемый, как новоиспеченная герцогиня. Любовь королевы к Меган тоже быстро сменилась холодностью. Первый конфликт у них случился во время выбора тиары для свадьбы. Тогда еще невесте принца Гарри понравился аксессуар с изумрудами. А королева раскритиковала украшение. Но Меган посмела настаивать! Елизавета заявила, что она не получит то, что хочет и назвала девушку «сложной». С тех пор кличка «сложная герцогиня» намертво приклеилась к Маркл. В английских газетах ее до сих пор чаще называют именно так.

Фото: LEGION-MEDIA

Но если с королевскими особами Меган конфликтовать все же побаивается, то обслуживающему персоналу приходится несладко. Личные помощницы герцогини Сассекской увольняются одна за другой: Меган доводит их до слез непомерными требованиями, загружает неподъемным объемом работы. Сообщения и приказы приходят от нее до 4 часов утра, а сама герцогиня потом спит до полудня. За это подчиненные, как удалось выяснить английским журналистам, прозвали ее «Ураган Меган» и «Монстр Меган».

Возможно, все эти перепады настроения и повышенная требовательность к окружающим, вызваны беременностью и после родов мир увидит прежнюю Меган, внимательную, добрую и отзывчивую. Но есть вероятность, что свою властность и своенравность герцогиня просто скрывала до поры до времени. И пророчества ее сводной сестры Саманты о том, что Меган еще покажет свое настоящее лицо, не лишены оснований.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мария Влади

    #
    Та-та-та. Бла-бла-бла. Пора назвать журнал "Сплетница"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +