Герцогиня Кэтрин усадила 3-летнего сына за штурвал самолета

Принц Джордж хотел сам отвезти родителей домой.
06 Октября 2016
Кейт Миддлтон и принц Джордж

8-дневный визит принца Уильяма и герцогини Кэтрин с детьми в Канаду завершился забавным эпизодом. Гостеприимные хозяева заранее разработали для семейства специальный маршрут: сначала они должны были на гидроплане прибыть из Британской Колумбии, где осматривали местные достопримечательности, в Ванкувер. И потом уже оттуда на борту канадского военного самолета вылететь в Лондон. 

И вот, когда гидроплан приземлился в Ванкувере, 3-х летний принц Джордж стал донимать мать мольбами разрешить ему посидеть за штурвалом. И Кэтрин ничего не оставалось, как обратиться с просьбой к капитану воздушного судна  — разрешить  юному принцу зайти в кабину управления самолетом. Получив согласие, Джордж пришел в неописуемый восторг: ему позволили не только посидеть в кресле второго пилота, но и трогать разные кнопки управления и рычаги, делая вид, что он управляет лайнером. Причем, принц проделал все это с комически серьезным видом. Так что Кейт решила ему подыграть и спросила: «И куда же ты нас повезешь?» И Джордж не задумываясь, ответил: «Конечно домой, в Англию!»Эту историю поведал репортер сайта Daily Mail.

Между прочим, принцу за его пока что недолгую жизнь уже не в первый раз довелось посидеть в кресле пилота. Дело в том, что Джордж испытывает неукротимую тягу ко всякого рода технике.  И летом, когда он вместе с папой Уильямом и мамой Кейт посетил авиашоу в Британии, он упросил маму разрешить ему посидеть в кабине самого красивого, ярко-красного самолета — Red Arrow. И мальчик был просто счастлив, разглядывая панель управления и расспрашивая пилота, для чего нужны «все эти штучки».

К разочарованию Джорджа, которому явно нравится путешествовать, в следующий раз ему, видимо, доведется отправиться с родителями в тур не скоро. Кэтрин объяснила. Что взяла с собой детей – принца и его очаровательную 17-месячную сестренку Шарлотту  — в виде исключения. Она считает, что принц и принцесса должны как можно больше времени проводить со своими сверстниками, чтобы у них было «по возможности нормальное детство».

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Фото: PA Images/ТАСС
Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молния-5078, везде в Европе дети одеты легко-закалены с детства и редко простывают.
#
Эксперт в области этикета Уильям Хэнсон утверждает, что в Великобритании существует негласное правило, согласно которому маленьким представителям высшего социального класса не следует носить брюки. «Герцогине Кембриджской приходится заботиться не только о своем гардеробе, но и о том, во что одеты ее дети. Кейт старается следовать всем королевским традициям», — объяснил колумнист издания The Daily Mail.
#
Сама в пальто,а дети налегке
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог