[AD]

Герцогиня Кэтрин довела себя до анорексии

Из-за резкой потери 10 килограммов Кейт уже начали сравнивать с Анджелиной Джоли.
06 Июля 2016
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/East news

В последний раз принц Уильям и его супруга Кэтрин появились вместе в середине июня на благотворительном вечере в Норфолке. Все обратили внимание, как сильно похудела жена Уильяма, на ее погасшие глаза, на вдруг проявившиеся морщины. А ведь Кэтрин всего 34 года! Но британцы вынуждены признать, что герцогиня действительно стала выглядеть старше своих лет, будто только что перенесла серьезную болезнь.

 В изможденной женщине, сопровождавшей будущего короля Великобритании, трудно узнать ту жизнерадостную красавицу, которая выходила замуж за Уильяма и мгновенно влюбила в себя миллионы поклонников во всем мире.

«Поделитесь секретом: как сохранить такую стройную фигуру?» — спросили однажды у Кейт. «Я постоянно бегаю за своими детьми!» — честно ответила она. Но и после того, как Кейт вернулась к своей идеальной форме после рождения двоих детей, Джорджа и Шарлотты, она продолжила терять вес. Герцогиня тает на глазах — и это уже вызывает опасения. В окружении королевской семьи ходят разговоры, что Кэтрин необходима срочная помощь психолога, иначе проблемы могут стать необратимыми, ведь она постоянно находится в стрессовом состоянии. Забота о маленьких детях и ослабевающий интерес со стороны мужа — всего лишь верхушка огромного айсберга, который грозит благополучию самой знаменитой супружеской пары в мире.

 Увы, принц отнюдь не единственный близкий человек, кто явно охладел к Кейт. Даже королева Елизавета II, которая была на стороне герцогини, не раз уже упрекала Кейт, что той следовало бы активнее участвовать в исполнении обязанностей члена королевской семьи... От многочисленных претензий и придирок со стороны мужа, Елизаветы II  и герцогини Корнуольской даже у такой супер-Золушки, как Кейт, начали опускаться руки. Усталость, ревность, стрессы, недосыпание... Как результат — минус десять килограммов и плюс десять лет возраста. Кейт все чаще подвергается критике — за свой внешний вид, за усталость, за худобу, за морщины. С ее именем уже связывают диагноз «анорексия». Обыватели даже ставят под сомнение возможность новой беременности Кейт, о чем так мечтает ее муж...

Материал полностью читайте здесь>>

Кейт Миддлтон с детьми Фото: Splash News/East news

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почти ни слова правды при этом. Вы бы хоть за выходами герцогини проследили, в середине июня её видели... Ага, конечно... Она пашет вовсю и выглядит потрясающе!

  • #
    Кэтрин выглядит прекрасно. Красавица. У них с принцем прекрасная семья во всех отношениях. Но кому-то неймется, вот и сочиняют всякий бред.

  • #
    mojno podumat ona s detmi odna nadrivaetsya a gde supernyani a chto skazat obichnim babam no anoreksiya na lizo a eto uje psihiatriya

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +