«Гениально!» Дочь Галкина и Пугачевой покорила фанатов новым талантом

Максим Галкин показал на видео результаты занятий Лизы с Примадонной.
08 Апреля 2020

Шоумен Максим Галкин часто делится с фанатами подробностями жизни своих детей. Сейчас, когда у близнецов нет возможности заниматься с педагогами, за их обучение взялась Алла Пугачева. С Лизой Примадонна разучила несколько скороговорок, которые девочке удалось освоить за короткое время.

Результатами обучения Максим поделился в личном блоге, опубликовав видео, на котором Лиза быстро читает выученные скороговорки. «Лиза занималась с Аллой скороговорками сейчас, вот ускороговорила меня!» — пошутил в комментариях гордый папа, который, к слову, назвал чтение дочери гениальным. С ним согласились и его многочисленные фанаты. «Умняшка сладкая!», «Лизок — умничка», «Какая умненькая девочка!», «Обожаю вашу семью, у вас такие славные детки!» — отреагировали пользователи в комментариях.

Стоит отметить, что без дела сидеть дома на карантине Максим не собирается. Артист уже анонсировал в соцсетях ностальгический сериал «Советская эстрада о карантне» — пародии на известных сатириков. Галкин уже дебютировал с пародией на саоветского юмориста Семена Альтова. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, скоро этих детей будут ненавидеть ...

  • #
    Туфелька-9833, согласна с Вами. Это ужас.

  • #
    Обожаю смотреть на этих деток. И на Киркоровских. Такие умненькие, раскованные и хорошо воспитанные. Здоровья и счастья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +