Директор Большого назвал слова Волочковой «бредом»

Генеральный директор Большого театра (ГАБТ) Анатолий Иксанов дал большую пресс-конференцию.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Генеральный директор Большого театра (ГАБТ) Анатолий Иксанов дал большую пресс-конференцию, на которой прокомментировал громкие заявления Анастасии Волочковой и Николая Цискаридзе.

Высказывания Волочковой, которая на днях сообщила, что балерин Большого вынуждали оказывать эскорт-услуги , Иксанов назвал «грязью и бредом».

Также гендиректор ответил Николаю Цискаридзе, выступившему с критикой руководства театра и выразившему готовность возглавить ГАБТ.

«Если он считает, что он может возглавить, – это его личное дело. Я так не считаю! Потому что для этого, помимо скандальности и его известности, должны быть и некие другие качества», - цитирует слова Анатолия Иксанова РИА «Новости».

Напомним, недавно Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы «Железные леди» на телеканале НТВ. Балерина рассказала о «страшных тайнах» Большого театра и о «диких условиях», в которых приходится работать артистам.

В частности, Волочкова поведала об эскорт-услугах, которые театр предоставляет «всем желающим, если у тех есть на это деньги».
«Девочек просто по списочку приглашает администратор…

и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением - с постелью, со всеми делами. С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то - человек, который организовал эту тусовку. А такие вечеринки не в простых клубах устраивались, бывало, что и Версаль для этого снимали!» - заявила Волочкова.

Если балерины пытаются отказаться, то у них, по словам Анастасии, возникают «проблемы в Большом». Такая «дополнительная нагрузка» впервые появилась в Большом около 10 лет назад, а сейчас, как утверждает Волочкова, «все гораздо хуже».

Читайте также:

Волочкова озвучила свою версию нападения на Филина
Волочкова заявила, что в Большом театре есть эcкорт-услуги
Все в шоке: Волочкова сводила любимого на рынок




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Большой театр, оказывается, такая же помойка, как и весь отечественный шоу-биз
  • Murishka

    #
    ну все, полезло все наружу....
  • Татьяна

    #
    обидно за балет если это правда

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...