Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Где талия?» Фанаты обсуждают округлившиеся формы Леры Кудрявцевой

Телеведущую больше не сравнивают с «куклой Барби».

Лера Кудрявцева стала скрывать фигуру в нарядах свободного кроя. Как это часто бывает, новый стиль телеведущей спровоцировал слухи о её беременности. 

В Сети предполагают, что отсутствие «осиной» талии связано с тем, что Лера ждет пополнения в семье. Другие пребывают в уверенности, что звезда набрала лишние килограммы из-за ненормированного рабочего графика. Перекусы на работе и ужин в ночи могли сказаться на «кукольной» фигуре Кудрявцевой.  Каждое новое появление Леры на публике бурно обсуждается её поклонниками.

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера Лера Кудрявцева и Оскар Кучера Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера интригу не раскрывает, более того, комментарии фанатов с обсуждением её «интересного положения» удаляет. Возможно, Кудрявцева так реагирует из-за того, что эта тема является для неё несколько болезненной. Еще в прошлом году Лера заявила в интервью, что хочет выносить и родить второго ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатного материнства или усыновления. 

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей», — сообщила тогда Лера. Параллельно с этим у неё обострилась межпозвоночная грыжа, лечением которой она занималась больше года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...