«Где талия?» Фанаты обсуждают округлившиеся формы Леры Кудрявцевой

Телеведущую больше не сравнивают с «куклой Барби».

Лера Кудрявцева стала скрывать фигуру в нарядах свободного кроя. Как это часто бывает, новый стиль телеведущей спровоцировал слухи о её беременности. 

В Сети предполагают, что отсутствие «осиной» талии связано с тем, что Лера ждет пополнения в семье. Другие пребывают в уверенности, что звезда набрала лишние килограммы из-за ненормированного рабочего графика. Перекусы на работе и ужин в ночи могли сказаться на «кукольной» фигуре Кудрявцевой.  Каждое новое появление Леры на публике бурно обсуждается её поклонниками.

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера Лера Кудрявцева и Оскар Кучера Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера интригу не раскрывает, более того, комментарии фанатов с обсуждением её «интересного положения» удаляет. Возможно, Кудрявцева так реагирует из-за того, что эта тема является для неё несколько болезненной. Еще в прошлом году Лера заявила в интервью, что хочет выносить и родить второго ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатного материнства или усыновления. 

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей», — сообщила тогда Лера. Параллельно с этим у неё обострилась межпозвоночная грыжа, лечением которой она занималась больше года.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7716
37%
Генри Кавилл
2017
10%
Бен Аффлек
3405
16%
Крис Эванс
1461
7%
Джейсон Момоа
2513
12%
Крис Хемсворт
2390
12%
Эдриан Броуди
1162
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-1340, Лера, это ты? Узбагойся! Нормальный мужик на тебя и не взглянет. Ты уже как Бузова выглядишь со своим страшным мейк-апом.

  • #
    Птичка-1340, Салтыкова выглядит отлично. Но на свои 50, а не 25, как она пытается всем внушить. В студии отлично выставлен свет и гримеры профи. Но при определенных ракурсах видно, что морщины, дряблость кожи и поплывший овал лица. Ухоженная 50- летняя женщина. А сексуальность- это молодость. Конечно, если вокруг вас одни толстухи в леопардовых лосинах, то Ирина для вас сексуальна. Взрослая женщина берет не ' сексуальностью' , а достоинством и шармом. А старушка в мтни- это смешно и нелепо

  • #
    Птичка-1340, красавчик ! Поставил всех на место )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...