Гару считает, что его личная жизнь не сложилась из-за сестры

Канадский артист Гару прославился после того, как исполнил партию Квазимодо в знаменитом мюзикле «Нотр-Дам де Пари».
17 Января 2014
Гару Гару Фото: Getty Images/Fotobank

Канадский артист Гару прославился после того, как исполнил партию Квазимодо в знаменитом мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Сам он утверждает, что после премьеры в Париже его жизнь изменилась бесповоротно. Особенно это коснулась отношений с женщинами. Ведь в юности будущая звезда сильно комплексовал из-за своей внешности: огромных ушей, большого носа и неровных зубов. Однако Гару считает, что на отсутствие у него романов повлиял не только его внешний вид, но воспоминания из детства. 

«Я рос с сестрой, которая старше меня на восемь лет, она по максимуму использовала свое выгодное положение. Я был в буквальном смысле игрушкой, еще одной куклой, в которую она играла. <...> Кстати, подобное отношение во многом определило (испортило, наверное) мои будущие отношения с женщинами. Я все время «под ними», на вторых ролях. Никогда особо не надеялся вступить с кем-либо в равноправный контакт, всякий раз подсознательно готовясь к тому, что меня будут иметь и использовать по полной программе. Потому как они лучше, ловчее, старше, правее, а я — шестерка. Лох на побегушках…» - рассказал Гару в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Но несмотря на все эти комплексы, певец вниманием женщин явно не обделен, а в прессе его частенько называют сердцеедом. На данный момент артист встречается с канадской моделью Стефани Фурнье, а до этого имел трехлетний роман с певицей Лори. Также у Гару есть тринадцатилетняя дочка Эмили, которую родила ему шведская манекенщица Ульрика. 

«Самая удачная и красивая фраза, какую я слышал когда-либо, была произнесена Клодом Нугаро, легендарным певцом и моим близким другом. Говорили мы о женщинах, и я озадачил его вопросом: а кого он мог бы назвать своей главной любовью, женщиной своей жизни? Он тогда усмехнулся: «Я бы переиначил вопрос: спроси лучше, кого я назвал бы женщиной своей смерти — и я назову тебе ту, которую больше всего люблю и подле которой хотел бы умереть…» Вот и я с тех пор задаю себе такой вопрос, проверяя свои чувства, своих подруг… Их было у меня та-ак много. И никого из них я не мог бы назвать ни женщиной моей жизни, ни женщиной моей смерти», - говорит Гару. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    голову с плеч такой сестре)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +