Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Сукачев уже открыл олимпиаду в Сочи!

Известно, что Гарик Сукачев не расстается с сигаретой даже во время своих выступлений, тем не менее...
Фото: Юрий Феклистов

Известно, что Гарик Сукачев не расстается с сигаретой даже во время своих выступлений, тем не менее трудно найти на нашей сцене музыканта, более увлеченного спортом. В восемь лет Гарик стал заниматься плаванием. Затем — подводным ориентированием, хоккеем, боксом, яхтенным спортом… А на днях Сукачев осуществил давнюю мечту: промчался с ветерком на мотоцикле по дорогам Соединенных Штатов, преодолев в общей сложности 2700 километров! Гарик проехал бы и больше, но ему надо было возвращаться в Россию.

Музыканта ждали в Сочи, где ему предстояло открыть Культурную олимпиаду «Сочи 2014». Сукачев прилетел на черноморское побережье в пять утра, а вечером устроил в курортном городе настоящее шоу. Сначала дал ураганный концерт, а затем на огромном экране, установленном прямо на площади, перед Зимним театром, был показан его новый фильм «Дом Солнца». «Что общего между культурой и спортом? — переспрашивает Гарик корреспондента «7Д». — И то и другое должно трогать души!» За четыре года, оставшихся до официального открытия в Сочи зимних Игр, в рамках Культурной олимпиады в городе пройдет более трех тысяч различных мероприятий — концертов, шоу, выставок, театральных представлений.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй