Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов жестко высмеял интрижку Собчак с Богомоловым

Резидент Comedy Club написал песню о романе телезвезды с режиссером.
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов

Гарик Харламов, выступающий в Comedy Club в образе барда Эдуарда Сурового, представил свой новый хит. На днях в эфире ТНТ шоумен исполнил свою новую песню «Про интрижку». В ней была жестко высмеяна тема романа Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Харламов написал песню про решительного ухажера и сомневающуюся, но на всё согласную, барышню. Два главных героя встречаются в кафе, где выпивают вина, а после отправляются продолжать общение домой. Встреча заканчивается интимным эпизодом, после чего Харламов спел: «Вы спросите, наверно, а что это за песня? И кого я показал так? Ну, я даже не знаю, я честно сомневаюсь... Возможно, Богомолов и Собчак!»

Песня так понравилась телезрителям, что некоторые строчки из неё уже «ушли в народ». Поддержали Гарика и коллеги. «Истерика», — написал Михаил Галустян. «Это очень смешно и талантливо. Чертовски крут ты брат», — похвалил Харламова Павел Деревянко

Кстати, Гарик любит посмеяться не только над другими, но и над собой. Недавно его супруга — Кристина Асмус обнародовала 10 неожиданных фактов о жизни супруга. Многие из них пользователи Сети сочли комичными.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.